Происхождение

Биография

DJ ПАША ШАТУНОВ (DJ Shatunov)

Павел начал свою профессиональную карьеру Dj-я в 2005 году.

В течение четырех лет, следуя модным тенденциям нашего времени, играя на одних сценах с такими известными иностранными и российскими ди-джеями, как: Plump DJ's, Ron Carroll (Chicago, USA), Martin SKY (Los Angeles, USA), Jaytech (Andjunabeats, Australia), DJ TAJ (San Francisco, USA), Конь (Ukraine), Ladonin (Neo, Москва), Max Lyazgin (Nsk), Begowatt (Nsk) и др., постоянно увеличивая опыт, он достигает настоящего профессионального уровня, который продолжает стремительно расти - также, как и популярность этого перспективного диск-жокея.

Всегда безупречный внешний вид, качество выступления, абсолютное чувство эмоционального состояния танцпола, собственный стиль подачи как музыкального тренда так и себя уже успели всколыхнуть сердца искушённых фанатов. Умение красиво двигаться за пультом заметно выделяет его на фоне других диджеев.

Он не придерживается четко определённого стиля в музыке. Однако есть предпочтения: это и спокойный Trance и жёсткий Electro. Он не перестаёт удивлять публику, представляя и совершенно новые композиции, и преподнося старые заезженные треки так, что они заставляют толпу посмотреть на них с новой, яркой стороны. Страсть – вот что стоит во главе его сетов, заполняет весь танцпол, волнует сердца, каждую клеточку человека, пронизывает ритмами, заставляет двигаться в такт электронному безумию. Атмосфера полного счастья и энергетика царят на танцполе. Музыка действует как наркотик, проносясь глубоко по душе и вызывая привыкание к ее качеству.

Во время гастролей по городам Северной Америки, Мексики и Европы, проходивших в 2009 году, Павел знакомится с такими мировыми звёздами и продюссерами, как Gareth Emery, Joachim Garraud, Mark Knight, Cedric Gervais, Mark Lewis (Interstate), Sharam, Jaytech, Plump DJ's, Ron Carroll, DJ Icon (см. фотографии), а с некоторыми даже играет на одних вечеринках!!!

DJ Паша Шатунов Америка

Не прошло незамеченным и начатое в 2009 году сотрудничество с новым многообещающим проектом Max Vertigo. Трек DJ ПАША ШАТУНОВ &Max Vertigo - Colarse(Original Mix) сумел тут же взорвать танцполы в ночных клубах и в ближайшем будущем выйдет на известном западном лейбле.

Гость новосибирских клубов:
Опера, Bunker, Raffinate, Amnesia, 4 rooms, Dождь

а также: 1015 Folsom (San Francisco, USA), Temple (San Francisco, USA), Spin (San Diego, USA), Downtown (San Diego, USA), Crazy Club Marvel (Новокузнецк), Труба (Междуреченск), Навигатор (Брянск), Space (Брянск), NEO (Москва), Bounty (Одесса).

Огромный опыт закрытых вечеринок.

Любимые стили: House, Electro, Progressive, Disco House, Tech Housе, Trance, Progressive Trance, Psy Trance.

Виды носителей: СD – 95%, винил - 5 %.

ШатуновshatunovDJ 

29.03.2010, 5681 просмотр.